Triol

24 ноября 2017

Благодаря постоянному совершенствованию товаров, продукция торговой марки TRIOL хорошо знакома и любима владельцами домашних животных по всей России! Торговая марка TRIOL принадлежит одной из крупнейших компаний в России «Амма», которая размещает заказы на свою продукцию на ведущих заводах и фабриках Юго-Восточной Азии.

TRIOL объединил более 5000 тысяч наименований товаров для домашних животных, изготовленных преимущественно на предприятиях Юго-восточной Азии, на которых многие известные западноевропейские компании производят товары под собственными торговыми марками.

TRIOL – это яркие, востребованные и качественные товары, разработанные специально для домашних питомцев с учетом их физиологии, потребностей, а также вкусов и пожеланий их владельцев. TRIOL – одна из старейших на российском рынке торговых марок, пользующаяся заслуженной любовью, уважением и доверием. Как правило, товары TRIOL™ – это высокое качество по доступной цене.

В производстве товарных линеек TRIOL™ учитываются современные тенденции развития рынка зоотоваров. Профессиональный интерес и трепетное отношение к домашним животным помогают нам создавать товары, которые приносят радость и помогают людям качественно улучшить содержание своих питомцев.
Лакомства для животных, средства ухода и гигиены, амуниция, будки, тенты, вольеры, одежда, игрушки, когтеточки, туннели, посуда, аксессуары для кормления, груминг, клетки, лежанки, домики, наполнители для туалета – и это далеко не полный перечень продукции TRIOL™.

TRIOL это:
- широчайший ассортимент товаров.
- лучшее соотношение цена-качество на рынке.