Acana

24 ноября 2017

ACANA – биологически соответствующие беззерновые сухие корма и лакомства для собак и кошек из свежих канадских ингредиентов. Производитель "Champion Petfoods" (Канада).

По своей природе собаки и кошки являются хищниками. Это значит, что они произошли от волков и саблезубых тигров – с точки зрения биологии разница между нашими ласковыми проказниками и их дикими предками минимальна, а значит, они имеют схожие потребности. Строение зубов и челюстей, а также пищеварительная система характеризует их как плотоядных животных, адаптированных исключительно к мясному рациону питания. Канадские специалисты Champion PetFoods задумались об этом первыми и потому разработали философию BAFRINO, основным принципом которой является биологическое соответствие (biologically appropriate).

При создании корма используется только свежее мясо животных, питательных пород рыбы, богатых полезными жирами и белком. Рационы характеризуются высоким содержанием протеина, благодаря чему щенок вырастают здоровыми и полноценными, а пожилые питомцы сохраняют активность. В состав обязательно входят фрукты, овощи и травы. В ACANA добавляются полезные микроэлементы и биологически активные добавки, улучшающие метаболизм. Отказ от использования химических добавок. Ягнята и цыплята, мясо которых используется при приготовлении, выращены на свободном выгуле. На производство мясные продукты доставляется свежим и сырым по концепции «добыча целиком» (WholePrey). Вся продукция ACANA, благодаря этим характеристикам, обладает рядом достоинств. Главное из них заключается в том, что четвероногому любимцу, питающиеся качественным кормом, не нуждаются в дополнительном приеме витаминов.