24 ноября 2017

Всемирно известный бренд Sheba принадлежит международной компании Mars Incorporated, занимающейся производством продуктов питания и различных товаров для животных. На протяжении последних лет корм для кошек Sheba является одним из наиболее популярных видов продукции среди пищевых продуктов для животных класса премиум. Sheba предлагает богатую коллекцию вкусов, способную удовлетворить самых взыскательных кошек: аппетитные блюда из мяса, рыбы и птицы обработанные паром, а также цельные кусочки в эксклюзивных сочетаниях.

Читать далее →

24 ноября 2017

Hill's – корма для домашних питомцев суперпремиум класса. В линейке товаров как повседневное питание для здоровых животных, так и лечебные корма для собак и кошек, страдающих различными заболеваниями. Бренд Hill’s принадлежит компании Hill's Pet Nutrition, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием компании Colgate-Palmolive Company.

История компании «Hill's»

Все началось в конце тридцатых годов прошлого века. Влюбленный в свою профессию ветеринарный врач Марк Моррис одним из первых организовал ветклинику для лечения домашних питомцев. В результате длительных наблюдений Моррис отметил прямую связь между плохим, скудным питанием и недомоганиями животных. Вместе с женой он пытался составить специальный рацион для своих пациентов.

Читать далее →

24 ноября 2017

Корм Грандорф для собак принадлежит к классу холистик. Это значит, что в рационе использованы только натуральные компоненты, и выбираются они по принципу биологического соответствия. Неудивительно, что первым среди ингредиентов в этом случае будет мясо, ведь собаки по природе хищники.

Основные компоненты

Около 60% корма составляют мясные ингредиенты высшего качества: дегидратированная курятина, говядина, мясо утки, ягненка или индейки. Пищевые раздражители или потенциальные аллергены, такие как пшеница, яйца, кукуруза, свекольный жом и синтетические красители исключены.

Читать далее →

24 ноября 2017

Gourmet (Гурме) - специализированная серия кормов для кошек, которая является одним из направлений компании Nestle (Нестле). В ассортименте Gourmet (Гурме) выделяется несколько серий кормов: Gourmet (Гурме), Gourmet Perle (Гурме Перл) и Gourmet Gold (Гурме Голд).

Консервы Gourmet (Гурме) полностью сбалансированы, поэтому подходят для ежедневного кормления кошки, в них есть все питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы, которые необходимы пушистым питомцам для полноценного развития и поддерживания организма в тонусе.

Читать далее →

24 ноября 2017

Что дает Вашей собаке дополнительный заряд бодрости, хорошее настроение, отличное самочувствие и возможность беззаботно бегать во время прогулки, дружелюбно помахивая хвостом и заглядывая в глаза хозяину? Делает ли собака Вашу жизнь полной необыкновенных событий, дает ли она Вам ощущение тонкой духовной связи со всем живым? Если Вы истинный любитель собак, Вы будете обращать внимание на любые, самые мелкие проявления вашего питомца, будь то изменение настроения животного или появившийся новый оттенок шерсти. Именно такую любовь к собакам испытывают сотрудники компании Eukanuba и высоко ценят исключительность Ваших домашних питомцев. Наши корма Eukanuba разработаны с учетом возрастных различий, различий между породами, в соответствии с разными вкусовыми предпочтениями и особой чувствительностью к обычной пище.

Читать далее →

24 ноября 2017

Консервированный корм для собак и кошек Best Dinner - идеально сбалансированный по своему составу, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимальным образом подобраны исходя из нужд и потребностей Вашего любимца.

Идеальный баланс протеина, жира, полезных добавок и влаги – преимущество рациона Super Premium класса. Питательные корма с нежной консистенцией созданы профессионалами-практиками. Вам не нужно волноваться о том, правильно ли вы кормите своего четвероногого друга. Рацион тщательно продуман. Кошек и собак ждет сытная порция отборного мяса в каждой баночке. Корм Best Dinner приготовлен из натуральных ингредиентов. В нем нет субпродуктов и искусственных добавок.

Читать далее →

24 ноября 2017

Под этим брендом выпускаются разнообразные корма для собак и кошек.

Во второй половине ХХ века сытая Европа начала все больше задумываться и о питании своих домашних любимцев. Мысль о том, что их можно кормить объедками со столов хозяев уже не казалось единственно верной. Тогда то и начинается история Royal Canin — одного из самых известных ныне производителей кормов. В 1967 году французский ветеринар Жан Катари (Jean Cathary) создал специальную питательную смесь, диета из которой помогала излечить некоторые кожные заболевания у собак. Это натолкнуло его на мысль создания сухих кормов, при использовании которых подобные проблемы просто бы не возникали.

Читать далее →

24 ноября 2017

Gemon – это широкий ассортимент полнорационных сухих и влажных кормов premium класса для собак и кошек с различными пищевыми потребностями.

Gemon – это линейка кормов, содержащая все необходимое для отличного самочувствия ваших питомцев, их правильного роста и развития на протяжении всей жизни. Все корма приготовлены из высококачественных продуктов, богатых белками, витаминами и минералами и подходят для ежедневного кормления ваших четвероногих друзей.

Ассортимент Gemon предусматривает рецептуры, необходимые для питания животных различного возраста, образа жизни, размеров и веса. В состав кормов Gemon входит свежее мясо, что обеспечивает высокую вкусовую привлекательность и качество белка животного происхождения.

Читать далее →

24 ноября 2017

Торговая марка Friskies принадлежит всемирно известной компании Purina, которая является крупнейшим производителем продуктов питания для животных. На протяжении многих лет компания выпускает только самый лучший и полезный корм для кошек, который помогает им в их естественном развитии. Корма для кошек Friskies — это полнорационное сбалансированное и вкусное питание, создаваемое только из натуральных и полезных ингредиентов. В ассортименте компании имеются различные виды корма, разработанные на базе 85-летнего опыта в области питания для животных: корм для домашних и стерилизованных кошек, а также особый рацион для котят. Читать далее →

24 ноября 2017

Purina® Pro Plan® заботится о правильном питании ваших питомцев на протяжении всей жизни.
Компания Purina® доверяют ветеринарные специалисты по всему миру. Эта компания, выпускающая эти продукты для животных, существует на рынке уже более ста лет. За это время компания не раз меняла название, переживая слияния и поглощения более крупными корпорациями. На данный момент Purina – один из брендов Nestle.

Виды кормов Purina и их назначение

Чтобы ваша кошка получала все необходимые питательные вещества, ее диета должна включать как можно больше полезных продуктов. Причем специфика рациона для котят и взрослых кошек отличается, специальная диета будет и у стареющих кошек. Те, чей питомец недавно переболел или имеет проблемы со здоровьем, по совету ветеринаров покупают лечебные корма. Также, покупая сухой или влажный корм, нужно учитывать и другие особенности кошачьего организма. Вот какие продукты предлагает компания для каждого случая:

Читать далее →